食品衛生管理講座を開催します
食品の製造における衛生管理と品質管理、及び品質表示のポイントについて、
専門的な知識をお持ちの講師をお招きし、ご紹介します。
日時:平成24年 1月26日(木) 9:00~17:00(休憩をはさみます)
:平成24年 2月 9日(木) 9:00~17:00(休憩をはさみます)
※この講座は1月と2月の2回開催します。
※講座内容は、1月2月同じ内容ですので、どちらか都合の良い日時にお越し下さい。
尚、ご応募された方は直接会場にお越し下さい。
講師は坂本 直亮氏
株式会社キースタッフ取締役技術支援担当
元クノール食品品質保証部長。食品工場の衛生管理や、品質支援等行う。
主な内容:午前の部 「食品製造における衛生管理・品質管理」
午後の部 「加工食品の品質表示のポイント」
ご希望の方は、下記から応募用紙をダウンロードして頂き、協議会宛メール・FAX・郵送・直接持参いずれかにてご応募下さい。(役場支所・出張所でも受付けます)
締切は平成24年1月24日必着です。
食品衛生管理セミナー.pdf